Аргентинские повара действительно молодцы, что установили такой впечатляющий рекорд! Представьте себе 11287 пицц за 12 часов — это же просто кулинарный марафон! Наверняка у них были различные задачи — одни лепили тесто, другие добавляли начинку, третьи подстраивали печи, чтобы пиццы выпекались идеально.
Как в фильме о спасателях, только с пиццей!
Думаю, после такой работы у них самих в голове начинались разные «пицца-мысли». Вроде, все говорят: «Не ешь перед сном!», а они, наверняка, во сне видели круглые теста с аппетитными начинками. Или, когда устали и хотелось более разнообразного питания, начинали воображать пиццу с начинкой из салата Цезарь или сморчков с трюфелями.
А как было им приготовить столько эмпанад?
11474 штуки за 8 часов — это, должно быть, было что-то! «Опять эти эмпанады!» — могли подумать повара, лепя их одну за другой в ритме процесса. Возможно, они начали соревноваться в том, кто сделает более креативное начинку — кто-то добавит лосося, кто-то — авокадо, ну а кто-то вдруг решит научиться делать эмпанады с шоколадным десертом!
И, конечно, не обошлось без массового испытания этих пицц и эмпанад! Ведь я думаю, что после такой работы, повара сами были рады взять кусочек своего шедевра и попробовать.
«И какая же это пицца без хорошего теста!» — могли они воскликнуть, оценивая свою работу. А может, кто-то в процессе работы понял, что он вообще-то больше любит пироги, чем пиццу, и стал задумываться о смене специализации.
В любом случае, этот кулинарный подвиг заслуживает восхищения и уважения. Ведь сделать такое количество пицц и эмпанад — это не каждому по плечу! И, конечно же, чем больше пиццы, тем лучше — вдруг кто-то из поваров забыл дома ужин, а здесь такая возможность перекусить!
А вот анекдот на тему пиццы:
— Кто придумал первую пиццу?
— Адам.
Когда он взял землю и собрал всю зелень в одно место.
— А как называется пицца, которая не взлетела?
— Грустная.
— Что говорит пицца против пиццерии?
— «Капец!»
— Заходит пицца в бар. Бармен:
— Извините, у нас нет пиццы.
— Ну и не нужно, позовите кого-нибудь из холодильника.
Вот так весело можно пошутить на кулинарные темы. Конечно, лучше всего в пицце уметь готовить, а не шутить, но ведь и юмор не помешает!