Этот текст действительно вдохновляет на кулинарные эксперименты с мясом в мультиварке! Но давайте посмотрим на него с углом зрения юмора.
Ну вот вы, живете себе спокойно, думаете, что мультиварка нужна только для варки каши или пару вариантов гуляша. И тут вам приходит этот текст и говорит: «Друзья, подключайте ваш мозг и начинайте приготовление блюд, с которыми вы раньше встречались только в ресторанах!» Кто-то скажет, что это как пытка на кухне — маринуй, обжаривай, запекай.
Но нет, это уже кулинарный экстрим для истинных гурманов!
Рассмотрим, например, рецепт курицы в майонезно-чесночном маринаде. Представляете, выходите на кухню, а там миска с курицей купается в желе из майонеза и чесночного соуса.
Вы еще надеваете поварскую шапочку, чтобы звание «Шеф-повар» действительно соответствовало вашим кулинарным подвигам. Кто сказал, что курица не умеет плавать?
Или вот еще вариант: рулька свиная в квасе.
Вы стоите, маслом плещется, маринуете мясо в квасе, лепечете медом и горчицей. Вы могли бы самостоятельно присоединиться к группе кулинарных экспериментаторов и назвать свое блюдо «Свинина на хороших отношениях с квасом».
А гости у вас, безусловно, высший пилотаж — не каждый день на столе ждут такие удивительные кулинарные открытия!
А как вы отнесетесь к рецепту варено-запеченного рулета? Да вы обзаведетесь своим собственным «Рецептом счастья»: крутой мастер-шеф, способный соединять воедино самые несочетаемые ингредиенты!
Видите, как можно радовать себя и близких забавными кулинарными выходками, следуя инструкциям мультиварки на пути создания кулинарных шедевров. И не забывайте, что на кухне важно не только умение готовить, но и чуточку фантазии и юмора!