Мясорубки для мяса и не только: обзор хороших мясорубок

Мясорубки для мяса и не только: обзор хороших мясорубокТекст о мясорубках звучит как настоящая песня о технике для кухни! Сказ о том, как простая и понятная мясорубка, умеющая «крутить» и «резать», может стать настоящим спасением для любой хозяйки или хозяина кухни.

Ведь не зря говорят, что современная электромясорубка способна выполнить не только функцию увеличения оборотов мяса, но и помочь с овощами, соками, и даже кондитерскими изделиями.

Вспоминая упоминавшийся в тексте рецепт кеббе, можно вспомнить анекдот на тему кулинарии с восточным колоритом. Приходит американец в ресторан на Ближнем Востоке и заказывает кеббе.

Посмотрев на поданный на блюдечке кусочек фарша, он спрашивает: «А где ложка?». Официант с недоумением отвечает: «Господин, здесь надо есть пальцами!».

Американец, удивленный, обращается к соседу по столику: «Что? Без ложки? А как же вилка?».

Насчет мощности мясорубки можно пошутить о том, что это не просто электрический прибор, а настоящий титан техники!

Если мощность мясорубки превышает мощность пылесоса, значит, ты готов к приключениям и победам в мире кулинарии. Ну и конечно, производительность до килограмма мяса в минуту — с этими показателями можно участвовать в самых насыщенных кулинарных баталиях!

Когда дело доходит до внешнего вида мясорубок, надо признать, что дизайн тоже играет роль.

Если мясорубка напоминает «горбатого Запорожца», это еще не повод для отказа от использования. Ведь слова не играют роли, главное — умение делать вкусные блюда. Главное, чтобы металл стоял против пластика и шнек был в порядке.

На конец рассказа о первозданной мощи Braun Triumph G3000 кажется, что владелец этой мясорубки чувствует себя как славный бог домашней кухни, готовя лучшие в мире пироги и пирогики.

Так что, если народная мудрость гласит, что через желудок идет путь к сердцу, то на мясорубке не стоит экономить и вложить свои эмоции и творческие идеи в лучший помощник на кухне.