Нью-Йоркский ресторан предлагает огромную порцию горячего шоколада

Нью-Йоркский ресторан предлагает огромную порцию горячего шоколадаНью-Йоркский ресторан предлагает огромную порцию горячего шоколада весом 9 кг! Да уж, такое впечатляет не только своим весом, но и огромным количеством сладости.

Думаю, что для настоящих ценителей шоколада это может быть настоящим подарком с неба.

Представляю, какие испытания ждут тех, кто решится на такое испытание: как с этим справиться? Ведь 9 кг шоколада — это серьезно!

Можно представить сцену, когда группа друзей решает попробовать эту порцию вместе и потом не могут ни двигаться, ни говорить, так как слишком сильно наелись. Но, наверное, это и есть суть настоящего гурманства — умереть от удовольствия!

А вот я бы задалась вопросом: а как же это все усваивать? Ведь шоколад может быть вредным для желудка, а в таком количестве… Наверное, нужно потренировать желудок заранее, немного «размять» его мелкими порциями шоколада перед таким вызовом.

Или же воспользоваться дополнительными опциями, например, добавить текилу, мескаль, коньяк или виски в эту гигантскую кружку шоколада — вдруг это поможет переварить такой объем сладкого?

А что, если вдруг кто-то решит закусить этот гигантский шоколад пиццей или бургером? Пожалуй, это было бы удивительно и необычно. Все ведь знают, что шоколад и мясо не сочетаются — но вдруг в этом ресторане решат сделать эксперимент?

Представляю, как были бы удивлены посетители, увидевшие объявление «Горячий шоколад с начинкой пепперони и грибами»!

Однако, это не первый случай, когда рестораны устраивают подобные «челленджи» для посетителей. Например, в одном из кафе в Лос-Анджелесе есть десерт, который называется «Гигантский маффин». Этот десерт имеет размер обычной сковородки и весит около 5 кг. И здесь тоже нужно заказывать его заранее и, вероятно, приготовить стомак для такого испытания заранее.

А что, если сделать этот шоколадный напиток еще более экстравагантным?

Например, добавить в него не только алкоголь, но и «исправить» его специями, например, чили или имбирем. Получится что-то вроде «острого шоколада» — для настоящих ценителей необычных вкусов!

Можно себе представить, какой фурор такой напиток вызвал бы среди гурманов.

В конце концов, это прекрасная возможность для ресторана привлечь внимание к себе и создать уникальное меню, которое будет запомнено на долгие годы. Ведь где еще можно попробовать такое огромное количество шоколада? Возможно, этот гигантский шоколад станет новым хитом социальных сетей и местом паломничества для всех сладкоежек.

Так что, если вам вдруг станет скучно в очередной праздник, и вы решите немного побаловать себя, аппетита вам хватит?

Теперь вы знаете, что в Нью-Йорке есть заведение, где можно принять настоящий шоколадный вызов.