Специалисты Роскачества выяснили, где делают лучший яблочный сок

Специалисты Роскачества выяснили, где делают лучший яблочный сокМне кажется, что исследование Роскачества по яблочному соку – это, конечно, замечательно, но как можно было не упомянуть про шутливые лайфхаки типа того, что можно отличить настоящий сок от «сокосодержащего напитка» по наличию яблока на этикетке? Ведь это как с кокосовым маслом: обязательно должно быть слово «кокос»!

А еще вспоминается веселая ирония анекдотов, связанных с выбором соков. Вот, например, один из них:

— Дорогая, ты купила сок?
— Купила!

Всем семейством придумали новую игру: все наливают себе в стакан по соку из разных пакетов, и пытаются угадать, что это за вкус!

А как вы относитесь к тому, что самые дешевые бренды оказались лучше, чем дорогие? Это ведь как в той истории про царя Соломона, который определил истинную мать по тому, что она готова была отказаться от ребенка, чтобы он остался жив.

Так и здесь: настоящий сок – это тот, за который не боятся утратить много денег.

И еще вспомнился такой случай. У меня знакомый завел кур, чтобы получать натуральные яйца.

Каждое утро он ломал одно из яиц и выливал содержимое. Я его спросил, зачем он это делает, на что он ответил: «А вдруг куры пьют сок из тетрапаков?

Мне так хочется яйца от счастливых кур!»

Так что, видимо, исследование Роскачества по яблочному соку – это важно и полезно, но и без доли юмора в этой теме не обошлось бы!