Вот и Германия не отстает от мировых кулинарных тенденций! Отель, целиком посвященный колбасе, это что-то совершенно новенькое. Мне кажется, что это невероятно забавная идея.
А если подумать, что может быть лучше, чем проснуться утром и вдохнуть аромат свежесваренной колбасы?
Представь себе, как это: открываешь глаза, а перед тобой вся комната в колбасных тонах — колбасные обои, колбасные подушки, даже мыло в форме колбаски! Но что делать, если ты не фанат колбасы?
Может, тогда они предоставят варианты — комнаты в стиле бекона, или курочки? Это было бы забавно, если бы каждый гость мог выбирать свой «мясной» стиль номера.
Мне кажется, это идеальное место для тех, кто действительно просто обожает колбасные изделия. А мы все знаем, что немцы — это именно такие люди. Имей в виду, еда в Германии это святое!
И как ты думаешь, что у них завтрак каждый день? Колбаса, конечно! Представляю себе, как они там пытаются варьировать завтраки — с колбасой, с колбасой и яйцом, колбаса с сыром… Но, справедливости ради, надо сказать, что любителям колбасы это, наверное, очень даже по душе.
Но представь, что случится, если ты устроишь шутку своему другу-вегетарианцу и пригласишь его провести выходные именно в этом «колбасном» отеле.
Думаю, это могло бы стать тестом на прочность для его вегетарианства! «Нет, нет, ты не понял, это шутка, тут нет вегетарианского меню, тут только колбаса!» — вот что можно было бы сказать ему.
Шучу, конечно, вегетарианцам там наверняка тоже что-то найдется — колбаса без мяса, например. Но ведь скучновато было бы — провести ночь в колбасном отеле и не попробовать ни кусочка настоящей немецкой колбасы!
А какие вообще могут быть обзоры этого отеля?
«Отель оставил впечатление колбасной сказки, очень необычно и весело, но завтрак был немного однообразным». Или «Идеальное место для любителей мяса, особенно колбасы. В следующий раз возьмем номер с видом на колбасный цех!».
Наверное, в таком отеле можно устроить кулинарный мастер-класс по изготовлению колбасы.
«Дорогие гости, сегодня мы научим вас делать колбасу своими руками. Берите фарш, наматывайте наиболее удачные вас вариации приправ, и вуаля — вот ваша собственная авторская колбаса!».
Это было бы интересно и познавательно!
В общем, мне кажется, что это очень оригинальная идея.
Великолепно! Надеюсь, что гости отеля находят там не только веселье, но и отлично покушают.
Ведь в конце концов, главное — это всегда еда.